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Produzido na região da Canastra desde 1975, na Fazenda da Capivara em Vargem Bonita, o Queijo do Johne é um clássico queijo minas artesanal de leite cru e de casca lavada. Não possui mofo visível, porém a presença do mofo azul na sua maturação o torna um queijo de sabor picante e robusto, com o tempo de maturação acima de 60 dias. Apesar de se iniciar como um queijo macio, sua tendência é de ser semi duro e de cristalizar com o tempo. Forma rapidamente a tirosina, aminoácidos lácticos que ajudam a dar sabor e robustez ao queijo.

 

  • Produtor: Queijo do Johne
  • Peso: 250g (aproximadamente)
  • Maturação: Curado
  • Formato: Cunha (triângulo)
  • Premiação: Ouro no Prêmio Queijo Brasil 2018 e prata em 2019.

Queijo Canastra - Queijo do Johne (1/4)

SKU: 0238
R$ 35,99Preço

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