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DESCRIÇÃO

Possui massa macia por dentro, muito cremoso. O tradicional Moldura de Minas possui casca amarela lisa, com maturação acima de 22 dias. Esse queijo é produzido pela senhora Maria e Ezequiel em pequena escala. Possui alta demanda e baixa produção. Além do sabor único, a sua escassez o torna raro e especial. É simplesmente ideal para acompanhar cervejas especiais , cachaça ou vinho e até mesmo um delicioso cafezinho quente feito na hora. Também fica maravilhoso no pão de queijo.

  • Derivado: Vaca
  • Tipo: Queijo Canastra
  • Família: Semi duro
  • Nível de Maturação: 20 dias
  • Região: Bambuí, Serra da Canastra - MG
  • Produtor: Moldura de Minas
  • Peso: 500g (aproximadamente)
  • Formato: Meia peça (meio círculo)
  • Premiação: Medalha de Bronze no V Prêmio Queijo Brasil 2019.
  • Sugestão de Harmonização: Ótimo para acompanhar um bom café, com doce de leite e/ou goiabada. Mas por se tratar de um queijo meia cura de leite cru e consequentemente mais forte, também acompanha bem cervejas e vinhos.

 

Queijo Canastra - Moldura de Minas (Metade)

SKU: 0280
R$ 49,99Preço
  • Frete grátis para o estado de São Paulo nas compras acima de R$299.

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