top of page

DESCRIÇÃO

É um queijo de massa amanteigada com sabor característico adquirido pela presença de microrganismos durante sua maturação mínima de 2 meses em câmara subterrânea.  É suave, untuoso e sua casca exala um delicioso odor de mofo. É excelente para derreter e como ingrediente para pratos gratinados.

  • Derivado: Vaca
  • Tipo; Saint Paulin
  • Família: Semimole
  • Nível de Maturação: 60 dias
  • Região: Itapetininga - SP
  • Produtor: Fazenda Santa Luzia
  • Peso: 150g (aproximadamente)
  • Formato: Cunha
  • Sugestão de Harmonização: Procure harmonizá-lo com vinhos tintos encorpados e longos. Combina também com cervejas de malte torrado, preferencialmente as Ales.

Queijo Saint Paulin Bandeirante - Fazenda Santa Luzia (150g)

SKU: 0976
R$ 33,99Preço
  • Frete grátis para o estado de São Paulo nas compras acima de R$299.

Nossos mais vendidos