DESCRIÇÃO
Em parceria com os ribeirinhos, Luisa conduziu sua primeira fermentação nesta origem. Ensinar a eles eles como fazer essa fermentação não encontrou barreiras, pelo contrário, foi facilitado pela sua familiaridade com a cultura do cacau.
- Produtor: Luisa Abram
- Peso: 80 gramas
- Porcentagem de cacau: 70%
- Terroir: Rio Tocantins, Pará.
- Notas: Cítricas que remetem a laranja e limão, um leve sabor de mel, este chocolate é diferente de tudo que você já comeu!
- Origem: Cacau proveniente da Floresta Amazônica, de cooperativas de ribeirinhos e de famílias que dela tiram o seu sustento de forma sustentável.
- Informações gerais: 100% orgânico, livre de conservantes. Produto Fair Trade, com alta rastreabilidade e que valoriza o meio ambiente.
- Chocolate "Bean to Bar": Expressão em inglês que significa que o chocolate é feito desde as amêndoas de cacau até as barras de chocolate por um único fabricante.
- Premiações: Medalha de Ouro Academy of Chocolate Awards de Londres (2020).
Chocolate Rio Tocantins 70% Cacau - Luisa Abram
SKU: 0346
R$ 26,99Preço
Frete grátis para o estado de São Paulo nas compras acima de R$299.