Tábua Harmonizada por Larissa Vargas-Prada, uma ótima opção para qualquer ocasião especial.
Para essa tábua foi escolhido:
- Queijo Tipo Camembert (Serra das Antas) - O Camembert é um queijo mole de textura macia, suave, e cremosa, cor amarela palha e com casca recoberta por mofos brancos e por vezes amarelados. Possui um sabor suave, amanteigado e de creme, muito aromático e frutado.
- Queijo Canastra (Roça da Cidade) - Produzidos artesanalmente em pequenos lotes a partir do leite cru ordenhado diariamente na própria fazenda, proveniente do rebanho de vacas das raças Girolando e Caracu e respeitando os quatro ingredientes tradicionais, aprimorada pelas técnicas de higiene e boas práticas de fabricação para garantir um produto de alta qualidade. O processo de cura confere ao queijo sua identidade, sabor, textura e coloração. Isso tudo é fruto do clima, relevo, altitude, pastos nativos, águas e dos minerais do solo da Serra da Canastra – região com Indicação Geográfica protegida por lei.
- Jamón Serrano (Pirineus) - Curado por 12 meses
- Salame Aromatizado com Trufa Negra (Cancian) - Sabor acentuado e diferenciado.
- Mel Gourmet Florada Cipó-Uva (Néctar das Flores) - Reconhecido por sua ação antioxidante, principalmente no fígado, esse mel deriva da espécie Serjania Lethalis, planta nativa conhecida popularmente como croapé, cipó-uva e cipó-três-quina.
Tábua Harmonizada por Larissa Vargas-Prada
SKU: P0031
R$ 146,95Preço