DESCRIÇÃO
- Derivado: Vaca
- Região: Amparo - SP
- Produtor: Fazenda Atalaia
- Peso: 400g (aproximadamente)
- Maturação: 12 meses
- Formato: Cunha (fracionado)
- Premiação: Medalha de Ouro por dois anos consecutivos no Prêmio Queijos Brasil (2016 e 2017) / Medalha de Ouro no World Cheese Awards em San Sebastian, na Espanha, sendo ela a primeira medalha de Ouro internacional para um queijo artesanal Brasileiro.
- Informações gerais: Com casca firme e avermelhada, possui uma massa quebradiça com cristais que derretem na boca devido a 10 a 12 meses de maturação, com paladar umami e notas frutadas. A Fazenda Atalaia, com mais de 140 anos, nasceu para o plantio do café. Depois de várias mudanças, vem desenvolvendo por mais de 10 anos uma produção de queijos artesanais brasileiros usando o leite produzido na própria propriedade.
Queijo Tulha
REF: 0634
R$ 64,99Preço
- Frete grátis para o estado de São Paulo nas compras acima de R$199.
- Frete grátis para outros estados nas compras acima de R$399 (válido para envios PAC).