top of page

DESCRIÇÃO

Queijo de leite cru, massa dura, maturação em câmara subterrânea com temperatura controlada. Interior quebradiço, com cristais de tirosina, sabor picante, intenso e muito persistente. O nome foi dado porque o queijo bem maturado tem notas de castanha na boca e torna-se escuro ao longo da maturação.

  • Derivado: Vaca
  • Tipo: Parmesão Especial
  • Família: Duros
  • Nível de Maturação: 1 ano 
  • Região: Itapetininga - SP
  • Produtor: Fazenda Santa Luzia
  • Peso: 400g (aproximadamente)
  • Formato: Fracionado
  • Premiação: Medalha de Prata no Prêmio Queijo Brasil.

Queijo Parmesão Castanho (1 ano) - Fazenda Santa Luzia (Cunha)

SKU: 0694
R$ 140,99Preço
  • Frete grátis para o estado de São Paulo nas compras acima de R$299.

Nossos mais vendidos

bottom of page