DESCRIÇÃO

  • Região: Pardinho - SP
  • Produtor: Pardinho Artesanal
  • Peso: 400g (aproximadamente)
  • Maturação: 8 meses
  • Formato: Peça
  • Premiação: Medalha de Ouro, II Prêmio Queijo Brasil (outubro, 2016). Medalha de Bronze, III Prêmio Queijo Brasil (outubro, 2017).
  • Informações gerais: O queijo Cuestinha é elaborado artesanalmente a partir do leite cru de vacas da raça Gir, criadas a pasto na Fazenda Sant’Anna em Pardinho/SP. Elaborados em antigos tachos de cobre, em seguida os queijos passam por um processo de maturação de 8 meses sobre prateleiras de madeira, em caves subterrâneas que garantem estabilidade de temperatura e umidade, condições ideais a todo o processo de afinagem. Durante sua maturação nas caves, o queijo Cuestinha entra em contato com um fungo especial, responsável por seu visual característico. Dessa maneira, sua aparência rústica contrasta com a sua textura macia, com sabores frescos e adocicados. Como resultado, temos um queijo que possui baixa acidez e sal na medida certa. Pode-se comer a casca, de sabor levemente amargo.
 

Queijo Cuestinha

REF: 0275
R$ 93,99Preço
    • Frete grátis para o estado de São Paulo nas compras acima de R$199.
    • Frete grátis para outros estados nas compras acima de R$399 (válido para envios PAC).

©2019 por Canastra Premium.