top of page

DESCRIÇÃO

Queijo que segue um processo de produção semelhante ao do queijo Cuesta. Para aqueles que apreciam queijos da família dos “Azuis”, o equilíbrio preciso entre seu mofo externo e interno, em harmonia perfeita com a massa produzida a partir de nosso blend de leites, garante ao CuestAzul um sabor único e inédito. Com seu processo de maturação em caves, o queijo demonstra toda sua complexidade de sabor, após afinado por 4 meses, muito mais do que o que se costuma encontrar nesta família de queijos.

  • Derivado: Vaca
  • Família: Mofo Azul
  • Nível de Maturação: 4 meses
  • Região: Pardinho - SP
  • Produtor: Pardinho Artesanal
  • Peso: 350g (aproximadamente)
  • Formato: 1/4 de peça
  • Premiação: Medalha de Ouro, II Prêmio Queijo Brasil (outubro, 2016). Medalha de Bronze, III Prêmio Queijo Brasil (outubro, 2017).
 
 

Queijo CuestAzul - Pardinho Artesanal (1/4)

SKU: 0274