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DESCRIÇÃO

O queijo Cuesta é elaborado artesanalmente a partir do leite cru de vacas da raça Gir, criadas a pasto na Fazenda Sant’Anna em Pardinho/SP. Elaborados em antigos tachos de cobre, em seguida os queijos passam por um processo de maturação de 8 meses sobre prateleiras de madeira, em caves subterrâneas que garantem estabilidade de temperatura e umidade, condições ideais a todo o processo de afinagem. Durante sua maturação nas caves, o queijo Cuesta entra em contato com um fungo especial, responsável por seu visual característico.

  • Derivado: Vaca
  • Família: Semi Duros
  • Nível de Maturação: 8 meses
  • Região: Pardinho - SP
  • Produtor: Pardinho Artesanal
  • Peso: 250g (aproximadamente)
  • Formato: Cunha
  • Premiações: Medalha de Super Ouro (2019) e Medalha de Prata (2021) Le Mondial du Fromage de Tours (França). Medalha de Ouro, IV Prêmio Queijo Brasil (outubro, 2018). Medalha de Ouro, III Prêmio Queijo Brasil (outubro, 2017). Medalha de Prata, II Prêmio Queijo Brasil (outubro, 2016). 
 
 
 
 
 

Queijo Cuesta - Pardinho Artesanal (Cunha)

SKU: 0273
R$ 89,99Preço
  • Frete grátis para o estado de São Paulo nas compras acima de R$299.

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