DESCRIÇÃO

  • Região: Pardinho - SP
  • Produtor: Pardinho Artesanal
  • Peso: 250g (aproximadamente)
  • Maturação: 8 meses
  • Formato: Pedaço
  • Premiação: Medalha de Super Ouro, Le Mondial du Fromage de Tours (França junho, 2019). Medalha de Ouro, IV Prêmio Queijo Brasil (outubro, 2018). Medalha de Ouro, III Prêmio Queijo Brasil (outubro, 2017). Medalha de Prata, II Prêmio Queijo Brasil (outubro, 2016).
  • Informações gerais: O queijo Cuesta é elaborado artesanalmente a partir do leite cru de vacas da raça Gir, criadas a pasto na Fazenda Sant’Anna em Pardinho/SP. Elaborados em antigos tachos de cobre, em seguida os queijos passam por um processo de maturação de 8 meses sobre prateleiras de madeira, em caves subterrâneas que garantem estabilidade de temperatura e umidade, condições ideais a todo o processo de afinagem. Durante sua maturação nas caves, o queijo Cuesta entra em contato com um fungo especial, responsável por seu visual característico.
  • Harmonização: www.instagram.com/canastra.premium

Queijo Cuesta

REF: 0273
R$ 71,99Preço
    • Frete grátis para o estado de São Paulo nas compras acima de R$199.
    • Frete grátis para outros estados nas compras acima de R$399 (válido para envios PAC).

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