DESCRIÇÃO

  • Região: Laurentino - SC
  • Produtor: Só Marchi
  • Peso: Inteiro - 800g (aproximadamente) / Metade - 400g (aproximadamente)
  • Harmonização: Vinhos como Cabernet Sauvignon, Malbec e Tannat e cervejas desde as Lagers artesanais, passando pelas leves de trigo até uma Irish Red Ale, de corpo médio. Bom para ser consumido in natura ou em receitas de massas, molhos e gratinados.
  • Informações gerais: Queijo com origens da colonização italiana em Santa Catarina e no Rio Grande do Sul. Feito de maneira artesanal com leite de vaca (holandesa e jersey), sal e fermentos lácteos, tem interior macio e elástico envolvido por uma casca amarela e sólida. Quanto mais curado, mais picante. O ideal é que passe por 30 dias de maturação.
  • Dicas: Para servir in natura, deve-se tirar a casca e cortá-lo em cubos.

Queijo Colonial Meia Cura

R$ 30,99Preço
Tamanho
    • Frete grátis para o estado de São Paulo nas compras acima de R$199.
    • Frete grátis para outros estados nas compras acima de R$399 (válido para envios PAC).

©2019 por Canastra Premium.