top of page

DESCRIÇÃO

Queijo com origens da colonização italiana em Santa Catarina e no Rio Grande do Sul. Feito de maneira artesanal com leite de vaca (holandesa e jersey), sal e fermentos lácteos, tem interior macio e elástico envolvido por uma casca mais sólida. Quanto mais curado, mais picante.

  • Derivado: Vaca
  • Tipo: Colonial
  • Família: Macios
  • Nível de maturação: 10 dias
  • Região: Piumhi, Serra da Canastra - MG
  • Produtor: Buba Canastra
  • Peso: 600g (aproximadamente)
  • Formato: inteiro
  • Sugestão de Harmonização: Vinhos como Cabernet Sauvignon, Malbec e Tannat e cervejas desde as Lagers artesanais, passando pelas leves de trigo até uma Irish Red Ale, de corpo médio. Bom para ser consumido in natura ou em receitas de massas, molhos e gratinados.
 

Queijo Colonial - Buba Canastra

SKU: 0433
R$ 50,99Preço
  • Frete grátis para o estado de São Paulo nas compras acima de R$299.

Nossos mais vendidos

bottom of page