DESCRIÇÃO
- Região: Piumhi - MG
- Produtor: Buba Canastra
- Peso: 350g (aproximadamente)
- Formato: Redondo (metade)
- Harmonização: Vinhos como Cabernet Sauvignon, Malbec e Tannat e cervejas desde as Lagers artesanais, passando pelas leves de trigo até uma Irish Red Ale, de corpo médio. Bom para ser consumido in natura ou em receitas de massas, molhos e gratinados.
- Informações gerais: Queijo com origens da colonização italiana em Santa Catarina e no Rio Grande do Sul. Feito de maneira artesanal com leite de vaca (holandesa e jersey), sal e fermentos lácteos, tem interior macio e elástico envolvido por uma casca mais sólida. Quanto mais curado, mais picante.
Queijo Colonial Fresco
REF: 0433
R$ 21,99Preço
- Frete grátis para o estado de São Paulo nas compras acima de R$199.
Este é um queijo mais perecível, uma vez que não é curado. Portanto, se você não está localizado no estado de São Paulo, recomendamos que opte pelo envio por SEDEX. Só assim conseguimos garantir que ele chegue até você com toda qualidade e sabor!