DESCRIÇÃO

  • Região: Piumhi - MG
  • Produtor: Buba Canastra
  • Peso: 350g (aproximadamente)
  • Formato: Redondo (metade)
  • Harmonização: Vinhos como Cabernet Sauvignon, Malbec e Tannat e cervejas desde as Lagers artesanais, passando pelas leves de trigo até uma Irish Red Ale, de corpo médio. Bom para ser consumido in natura ou em receitas de massas, molhos e gratinados.
  • Informações gerais: Queijo com origens da colonização italiana em Santa Catarina e no Rio Grande do Sul. Feito de maneira artesanal com leite de vaca (holandesa e jersey), sal e fermentos lácteos, tem interior macio e elástico envolvido por uma casca mais sólida. Quanto mais curado, mais picante.

Queijo Colonial Fresco

REF: 0433
R$ 21,99Preço
    • Frete grátis para o estado de São Paulo nas compras acima de R$199.
  • Este é um queijo mais perecível, uma vez que não é curado. Portanto, se você não está localizado no estado de São Paulo, recomendamos que opte pelo envio por SEDEX. Só assim conseguimos garantir que ele chegue até você com toda qualidade e sabor!

©2019 por Canastra Premium.