DESCRIÇÃO
- Região: São Roque de Minas - Serra da Canastra - MG
- Produtor: Silmar e Vicente - Fazendinha da Canastra
- Peso: 1000g (aproximadamente)
- Maturação: Curado
- Tipo: Lavado
- Formato: Redondo (peça inteira)
- Premiação: Premiado na categoria Super Ouro e Prata pelo Concurso Mundial de Queijos, disputado na França (Mondial du Fromage 2019)
- Informações gerais: Produzido há 3 gerações seguindo uma receita tradicional que passa de pai para filho, o mesmo é fabricado no Município de São Roque de Minas, na fazenda Córrego Grande, na região da serra da canastra. Em sua versão lavado, o mofo branco é retirado ao longo do processo de maturação, deixando seu interior mais duro e seco (quebradiço), uma vez que a cura acontece mais uniformemente na parte externa e interna do queijo.
Queijo Canastra Santuário do Mergulhão (Lavado)
REF: 0554
R$ 132,99Preço
- Frete grátis para o estado de São Paulo nas compras acima de R$199.
- Frete grátis para outros estados nas compras acima de R$399 (válido para envios PAC).