DESCRIÇÃO
Possui massa macia por dentro, muito cremoso. O tradicional Moldura de Minas possui casca amarela lisa, com maturação acima de 22 dias. Esse queijo é produzido pela senhora Maria e Ezequiel em pequena escala. Possui alta demanda e baixa produção. Além do sabor único, a sua escassez o torna raro e especial. É simplesmente ideal para acompanhar cervejas especiais , cachaça ou vinho e até mesmo um delicioso cafezinho quente feito na hora. Também fica maravilhoso no pão de queijo.
- Derivado: Vaca
- Tipo: Queijo Canastra
- Família: Semi duro
- Nível de Maturação: 20 dias
- Região: Bambuí, Serra da Canastra - MG
- Produtor: Moldura de Minas
- Peso: 1000g (aproximadamente)
- Formato: Inteiro
- Premiação: Medalha de Bronze no V Prêmio Queijo Brasil 2019.
- Sugestão de Harmonização: Ótimo para acompanhar um bom café, com doce de leite e/ou goiabada. Mas por se tratar de um queijo meia cura de leite cru e consequentemente mais forte, também acompanha bem cervejas e vinhos.
Queijo Canastra - Moldura de Minas (Inteiro)
SKU: 0281
R$125.99Preço
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