DESCRIÇÃO
- Região: São Roque de Minas, região da Serra da Canastra - MG
- Produtor: Queijo do Ivair
- Peso: 1000g (aproximadamente)
- Premiação: Medalha de Bronze, Le Mondial du Fromage de Tours (França, 2019).
- Informações gerais: O queijo Canastra do Ivair é um queijo meia cura feito duas vezes ao dia, de manhã e à tarde, de acordo com cada ordenha. O leite da tarde é mais gorduroso, o que deixa o queijo mais macio e com sabor mais forte, enquanto que o queijo do leite da manhã é mais suave e tem a massa mais compacta. O queijo do Ivair é um alimento vivo e contém toda microflora bacteriana, leveduras e fungos originais do ambiente da microrregião da Serra da Canastra. Dessa forma a maturação do queijo se desenvolve de acordo com as condições climáticas do ambiente do sítio durante todo o processo. É normal o aparecimento de manchas em tonalidades diferentes além do branco, surge também o vermelho, amarelo, laranja com rosa. A casca do queijo pode ser consumida normalmente. O queijo canastra do Ivair não é lavado para a proliferação das bactérias.
Queijo Canastra Ordenha da Manhã - Queijo do Ivair (Inteiro)
SKU: 0814
R$ 139,99Preço
Frete grátis para o estado de São Paulo nas compras acima de R$299.