top of page

DESCRIÇÃO

 Massa muito amanteigada, o Braukäse é lavado na cerveja artesanal  e matura aproximadamente um mês. Tem odor leve e sabor de cerveja.

  • Derivado: Vaca
  • Tipo: Saint Paulin 
  • Família: Semimole
  • Nível de Maturação: 30 dias
  • Região: Itapetininga - SP
  • Produtor: Fazenda Santa Luzia
  • Peso: 150g (aproximadamente)
  • Formato: 1/4
  • Sugestão de Harmonização: Procure harmonizá-lo com vinhos tintos encorpados e longos. Combina também com cervejas de malte torrado, preferencialmente as Ales.
  • Premiações: Medalha de Prata no Prêmio Queijo Brasil

Queijo Saint Paulin Braukäse com Cerveja - Fazenda Santa Luzia (1/4)

SKU: 0974
R$ 30,99Preço
  • Frete grátis para o estado de São Paulo nas compras acima de R$299.