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DESCRIÇÃO

O queijo canastra real da Roça da Cidade maturação acima de 60 dias é o queijo mais adorado da fazenda, segundo Joãozinho (o produtor), o que o torna especial e raro é o fato das bactérias propiônicas naturais que atacam este queijo em sua maturação, provoca no queijo canastra real olhaduras e alteram o sabor e a textura macia do queijo, tornando-o um queijo de textura extremamente macio e sabor intenso e amanteigado. Sua produção leva 65 litros de leite e são necessários pelo menos 60 dias de maturação para estar pronto para consumo. Possui a casca amarela lisa, massa compacta e macio, deixando um sabor intenso e pouco adocicado e no final um sabor amargo.

  • Derivado: Vaca
  • Tipo: Queijo Canastra
  • Família: Leite Cru
  • Nível de Maturação: 2 meses
  • Região: São Roque de Minas, região da Serra da Canastra - MG
  • Produtor: Queijaria Roça da Cidade
  • Peso: 300g (aproximadamente)
  • Formato: Fracionado
  • Premiações: Prata e Bronze no Prêmio Queijo Brasil 2019.
  • Sugestão de Harmonização: ervejas especiais e Vinhos espumantes Brut Branco.

Queijo Canastra Real 2 Meses - Roça da Cidade (Cunha)

SKU: 0812
R$ 71,99Preço
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