• Produtor: Luisa Abram
  • Peso: 80 gramas
  • Porcentagem de cacau: 70%
  • Terroir: Rio Juruá, Amazonas.
  • Prêmios: Bronze Winner – Academy of Chocolate (2019). / Silver - International Chocolate Awards – Americas (2019) / Gold - International Chocolate Awards – Brazil (2019) / Bronze – Prêmio Bean to Bar Brasil (2019).
  • Notas: Este chocolate tem notas florais, de lichia e de pitanga. Lembra frutas cristalizadas e termina com notas de caramelo. Sabor diferente e muito complexo.
  • Origem: Cacau proveniente da Floresta Amazônica, de cooperativas de ribeirinhos e de famílias que dela tiram o seu sustento de forma sustentável.
  • Informações gerais: 100% orgânico, livre de conservantes. Produto Fair Trade, com alta rastreabilidade e que valoriza o meio ambiente.
  • Chocolate "Bean to Bar": Expressão em inglês que significa que o chocolate é feito desde as amêndoas de cacau até as barras de chocolate por um único fabricante.

Chocolate Bean To Bar 70% Cacau - Rio Juruá

REF: 0348
R$ 22,99Preço
    • Frete grátis para o estado de São Paulo nas compras acima de R$199.
    • Frete grátis para outros estados nas compras acima de R$399 (válido para envios PAC).

©2019 por Canastra Premium.